5 кусочков ржаного хлеба (можно бородинского)
125 г йогурта без добавок
соль по вкусу
2 небольших куриных яйца
4 редиски
пучок укропа, петрушки
пучок салата
4-5 перьев зеленого лука
пучок руколы
Всю зелень вымыть, обсушить на полотенце.
Кусочки хлеба разрезать по диагонали. Подсушиваем их на сухой чистой сковороде с двух сторон.
Зелень измельчить. Смешать.
В отдельную посуду измельчить руколу.
Редиску моем, нарезаем кружочками. Варим яйца.
В зелень добавляем 5 ч.л. йогурта, подсаливаем по вкусу, перемешиваем.
На тост кладем немного зелени с йогуртом. Сверху кружочки редиски.
Остальной йогурт смешиваем с рукколой, подсаливаем по вкусу. Готовые яйца нарезаем кружочками. На тост кладем руколу с йогуртом, а сверху яйцо.
Два варианта тостов готовы! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: