Маринад: куриные грудки натереть (гарам масалой, аджикой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Поставить в холодильник минимум на час.
Куриные грудки обжарить до готовности, переложить на терелку, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
В миске смешать кетчуп, майонез и орегано. Лаваш слегка смазать соусом. Овощи и куриное филе порезать не очень мелко.
Выложить на лаваш: салат, лук, помидор, огурец и курицу. Полить остатками соуса и посыпать перцем.
Аккуратно свернуть в рулет. Разрезать на 2 части, выложить шаурму на сковороду гриль и слегка обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: