Мясо отварное или жаренное - 100 г
кабачок- 1 средний
помидор - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский -1-2 шт.
зелень кинзы, петрушки
специи (красный перец и хмели-сунели)
хлеб ржаной
чеснок - 2 зуб.
растительное масло для жарки - 1-2 ст. л.
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Мясо и перец нарезать мелким кубиком. Добавить все к луку, немного посолить и приправить специями. Жарить 5 минут.
Кабачок нарезать кубиками и так же добавить к мясу с перцем. Жарить 3 минуты, посолить.
Добавить помидор и зелень.
Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком. Выложить на хлеб готовую закуску. Очень вкусно!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: