Черный хлеб – 6 кусочков
Яица вареные – 3 шт.
Сыр (желательно «Гауда») – примерно 120 г
Майонез – маленький пакетик 135 мл
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 60 г
Розовый перец (по желанию) – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовить из хлеба гренки в тостере или духовке. Натереть гренки чесноком.
Намазать гренки сливочным маслом.
На мелкой терке натереть пол яйца на каждый бутерброд. Слегка посолить.
У пакетика майонеза отрезать маленький уголок, чтобы получилась тоненькая сеточка из майонеза на каждом бутерброде поверх натертого яйца.
Сыр разрезать на 6 одинаковых кусочков. И натереть на мелкой терке каждый кусочек на 1 бутерброд. Украсить (по желанию) горошинами розового перца.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: