Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: