Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: