nbsp; Домашний хлебушек, а сверху mdash; свежая моцарелла с пикантной, остройnbsp;чоризо (с чесноком и паприкой), ломтики нежнейшей ветчины, сочный перец. Если вам это нравится, пробуйте мои сэндвичи.
Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
Я обжарила с двух сторон.
Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
Разрезать на 4 части вдоль.
Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
На пасту или песто кладем ветчину.
Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
Снова ветчина.
Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.
Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
Накрываем хлебом, слегка прижимаем.
Подаем с листьями салата.
Идеально на перекус!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: