Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, mdash; понятно, вкусно mdash; понятно, да и для чего изобретено mdash; тоже, по-моему, достаточно ясно. Сливочный сыр берите типа филадельфии, хлеб вполне подойдет, например, бородинский. Шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком, а укроп петрушкой.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
Лук мелко порезать.
Укроп порубить.
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: