Ну вот и добралась я до финала, надеюсь и Вы со мнойnbsp;nbsp;
Собрать такой бургер дело нескольких минут. Так же удобно взять все составляющие бургера с собой на пикник. Угощайтесь!nbsp;
P. S. рецепт булочек для бургеров здесь nbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/79956-bulochki-dlya-burgerov-i-kapustnyy-salat,nbsp;
рецепт мяса для бургеров и соус барбекю здесь nbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/79944-zapechennaya-svinina-dlya-burgerov
Булочки разрезать.
Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.
Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.
Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).
Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.
Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: