Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма. Угощайтесь, друзья!
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: