150 г муки
300 г шпината
3 яйца
30 г сливочного масла
50 г кедровых орешков
пакетик разрыхлителя (15 г )
100 мл молока
100 мл оливкового масла
соль
Промыть шпинат. В сковороде разогреть сливочное масло, потушить шпинат несколько минут, посолить. Отжать шпинат и мелко нарезать.
В сковороде с антипригарным покрытием обжарить кедровые орешки.
Взбить яйца с помощью венчика, ввести муку, просеянную с разрыхлителем, оливковое масло, молоко, щепотку соли и хорошо перемешать.
Добавить кедровые орешки, шпинат и ещё раз тщательно перемешать.
Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45 - 50 минут. Приятного аппетита:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: