Бесподобные маффины....подходят, как для завтрака, так и дляnbsp;обеденного перекусаnbsp;и легкого ужина!.))
В качестве наполнителяnbsp;можно использовать что угодно, также для большего ароматаnbsp;можно добавить все возможные травы и зелень. В общем-Ваш вкусnbsp;и Ваша фантазия!..Угощайтесь!..)))
Для начинки: сыр натереть на крупной терке,бекон и перец нарезать не большими кубиками.
Яйца чуть взбить с сахаром и солью.
Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности.
Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать!
Муку просеять с разрыхлителем.И в 2-3 приема подмешать к жидкой массе!Я взяла 100 пшеничной муки и 40 ржаной,но можно сделать и пополам!Консистенция теста-густая сметана!По необходимости,можно еще добавить муки!
Добавить к тесту:бекон,сыр,перец.Перемешать..
...И кукурузу.
Разложить тесто по формочкам.И отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов,на 20-25 минут.
Дать маффинам чуть остыть,и можно подавать к столу! Приятного аппетита!..)))
Маффины получаются,воздушными,пористыми,ароматными и слегка даже влажноватыми!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: