1 белок
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана измельчённых кусочками орехов(любых, у меня обжаренный арахис)
1/2 стакана порезанного кусочками шоколада
2/3 стакана кокосовой стружки(я взвесила - это 75 грамм, у меня кукурузные измельченные хлопья, поскольку кокос в нашей семье не очень любят)
1/2 пакетика ванильного сахара
Смешиваем кокосовую стружку, шоколад и орехи
Белок взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков как на безе
Соединяем все вместе, тесто получится очень густое.
Духовку нагреваем до максимальной температуры
Выкладываем печенье чайной ложкой на противень, застеленный пергаментом и ставим в нагретую духовку ровно на 1 минуту!
Выключаем духовку и оставляем там печенье пока духовка не остынет, духовку ни в процессе приготовления, ни после, не открывать!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: