Просто мега-шоколадный, мега-вкусный, с кофейно-ореховымnbsp;ароматомnbsp;пирог... nbsp;Чем-то похожий на брауни, но в этом пироге мы используем растительное вместо сливочного масло, а также в тесто добавим маслоnbsp;грецкого орехаnbsp;Biolio, которое добавит свою нотку во вкус...
Шоколад поломайте на кусочки, влейте оливковое масло и масло грецкого ореха Biolio.
Растопите на водной бане или в микроволновке.
Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавьте молотый кофе (1 ст. л. с горкой).
Орехи измельчить в блендере и добавьте к яйцам.
Затем постепенно, перемешивая введите шоколад с маслом, перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
Форму 18х18 см застелите пергаментом и вылейте тесто.
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 25 — 30 минут. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно переложите на блюдо, разрежьте и подавайте.
Он хорош как в теплом, так и в холодном виде. При желании присыпьте пудрой, я этого не делаю, мне очень нравится именно эта корочка сверху.
Приятного чаепития!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: