Хрустящий и ароматный пирог. Использую уже готовое тесто: слоенное бездрожжевое или тесто для пиццы. Угощайтесь!
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: