•450 г готового слоеного теста
•500 г творога
•1 яйцо
•100 г сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•30 г крахмала
•50 г изюма
•цедра 1 лимона
Отделить белок от желтка. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток, крахмал, изюм и цедру.
Тесто раскатать и разделить на квадраты. Белком смазать края квадратов. На каждый квадрат выложить по 1 ст.л. начинки.
Квадрат сложить от угла к противоположному углу, чтобы получился треугольный пирожок. Края сдавить и пройти поним вилкой или сделать надрезы ножом.
Выложить слойки на противень. Смазать их взбитым желтком.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке и выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: