бисквит:
4 яйца
1ст.сахара
1ст.л.крахмала
1ч.л.разрыхлителя
1ст.муки
100г.грецких орехов
400г.маскарпоне
4ст.л.апельсинового ликера
3ст.л.сахарной пудры
о.5л.сливок
фрукты
миндальные хлопья
желе
апельсиновый сироп для пропитки
Выпекаем ореховый бисквит.даем отсыть и делим на 2 коржа. пропитываем его сиропом и промазываем кремом.крем делается на основе маскарпоне. смешиваем маскарпоне,ликер,сахарную пудру и 200мл.сливок. остальные сливки пойдут на оформление торта. верх торта украшаем фруками,которые покрыты тонким слоем желе.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: