яйцо:5шт.
сахарный песок:5ст. ложек
мука:5ст. ложек
крем:1банка сгущённого молока
Масло сливочное:300-350гр.
Джем клюквенный:200гр.
шоколад "Летний сад":50гр
ликёр: 50гр.
Торт бисквитный: 5 ложек больших песку сахарного, 5 яиц, взбить до пышной, белой, густой пены миксером. Добавить 5 ложек больших муки, быстро перемешивая рукой вылить на противень массу, застеленный пергаментной бумагой, выпекать при 180 гр. 8-10 мин. Готовый бисквит разрезать пополам, пропитать сиропом и смазать кремом: 1банка молока сгущённого+ 300гр-350 масла сливочного, + 50гр. ликёр кофейный, джем клюквенный для пропитки бисквита ( из свежепротёртой клюквы), а дальше украсить, примерно так.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: