nbsp; Когда хочется несладкой выпечки, такой киш будет сытным, пикантным и ароматным дополнением к чаепитию с друзьями. Готовится из доступных продуктов. Начинку можно менять. Хорош и в холодном, и в теплом виде.
В просеянную муку порубить холодное масло или сливочный маргарин.
Картофель отварить заранее.
Натереть крупно в мучную крошку.
Сыр мелко натереть.
Часть отсыпать в тесто.
Вбить крупное яйцо.
Перемешать лопаткой или ложкой.
Затем руками обмять немного липкое тесто.
Форму обильно смазать маслом.
Распределить тесто по дну формы.
Сделать бортики.
Наколоть дно вилкой.
Смешать жидкости для заливки.
Вбить яйца.
Взбить венчиком.
Лук нашинковать.
Высыпать в заливку.
Ветчину измельчить.
Тоже высыпать.
Оставшийся сыр всыпать.
Томатную пасту для цвета и вкуса.
Приправы.
Например, такие.
Взять заливку.
Вылить в корж.
Теперь положить черри.
Маслинки.
Немного сыра.
Выпекать до золотистого цвета.
Начинка в духовке поднимется, но при остывании опустится.
Подать можно прямо в форме.
Нарезать на порции.
Пирог хорошо держит форму, удобен при переноске.
Также его можно разогреть в микроволновке.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: