Не очень фотогеничный вышел пирог у меня, но зато вкусный! Насыщенный, высокий и сочный пирог со сливами, орехами и шоколадом
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до бела. Продолжая взбивать добавьте яйца.
Затем добавьте муку с разрыхлителем.
Рубленные орехи.
Рубленный шоколад.
Отложите 4-5 слив в сторону. Остальные разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте кубиками. И добавьте в тесто.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 20 см. Разрежьте пополам отложенные в сторону сливы, удалите косточки и выложите на пирог. Посыпьте пирог лесным орехом и слегка вдавите их в тесто.
Запекайте пирог при 180С 45-55 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: