Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.

Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.

Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.

Вырезать из него небольшие кружки.

Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.

Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.

Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.

Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.

Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.

Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: