бисквит;
250 гр горького шоколада
200 гр сливочного масла
4 яйца
50 гр муки
25 гр крахмала
150 гр сахарной пудры
1 ч.л.разрыхлителя
суфле;
250гр.сливок 33%
1стакан малиновогосиропа
2ст.л желатина
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло Остудите
Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель Взбейте миксером
Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой
Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой
Смажьте разъемную форму для выпекания сливочным маслом -Посыпьте мукой -Выпекайте в духовке, при температуре 180-200 гр ,примерно 30 минут
разделите корж на две части
замочить желатин в небольшом количестве воды, затем нагреть его(но,не кипятить),остудить
взбить сливки с малиновым сиропом
ввести желатин в взбитые сливки,поставить в холодильник,пока суфле не начнем застывать
нанести суфле между коржами,поставить в холодильник для застывания
сверху торт залить растопленным шоколадом
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: