Я люблю творожную выпечку, да и просто творогnbsp;покушать, да, и что греха таить, от простой выпечки не откажусь.nbsp;
Решила приготовить сырники (сыну в школу на перекус), но не простые, а с начинками. Получилось объединить четыре вкуса в одном:nbsp;ваниль, шоколад, вишня и арахис. Вкуснота неимоверная.

Для начала нужно взбить яйца с сахаром.

Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности.

Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, а в другую — какао и сметану. Все хорошо перемешиваем.

Начинаем формировать сырники: чайной ложкой с одного края выкладываем немного маково-творожной смеси, а с другой стороны — шоколадно-творожной смеси. Берем немного (буквально размером с фасоль) арахисовой пасты и выкладываем сверху творожных смесей.

И снова выкладываем смеси. Так, чтобы маковая оказалась на маковой, а шоколадная — на шоколадной. В середину утапливаем вишню. При раскладке нужно учитывать, что тесто поднимется при выпечки.

Выпекаем при 180°С 30 — 35 минут. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: