Отличное печенье для утреннего кофе... Увидела на одноклассниках, кто автор там написано не было, но ему большое спасибо за рецепт. Зерна у меня не совсем правильной формы, так как большинство из них делал nbsp;помощник сынуля)))
nbsp;
Р.S : У насnbsp; на сайте есть тоже множество подобных рецептов, но очень давно опубликованных. Решила обновить в памяти...
Взбиваем миксером масло с сахаром.
Добавляем сметану и кофе, взбиваем.
Затем какао и хорошо перемешиваем ложкой.
Всыпаем муку и замешиваем тесто, оно должно быть мягкое как пластилин, если необходимо добавляем муку.
Катаем маленькие шарики и зубочисткой придавливаем посередине. Выкладываем на пергамент. Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 С.
Приятного кофепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: