Шоколад молочный - 70 г
Масло сливочное - 80 г
2 яйца
сахар - 60 г
мука - 4 ст.л. с горкой, просеять
соль
корица
ванилин
Ягоды (свежие или размороженные) - 100 г (у меня земляника лесная)
Ревень - 1 толстый стебель
очистить и нарезать тонко ревень
шоколад с маслом растопить на самом медленном огне
всыпать сахар, соль, корицу и ванилин, перемешать лопаткой затем добавить яйца и также перемешать
добавить муку и тщательно перемешать венчиком до однородной массы карамельного цвета
смешать тесто с ревенем и ягодами духовку разогреть до 180 гр., тесто разложить по формочкам или одной большой форме и выпекать 25-30 минут
Остудить! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: