Вкусные, сдобные, по-домашнему уютные булочки.
Для теста я использовала муку laquo;Рязаночкаraquo;.

Изюм залейте ликером и оставьте на 2 часа.

Муку просейте. Используйте качественную, хорошую муку. Я беру муку «Рязаночка».

Добавьте в муку дрожжи, соль, крахмал и ванильный сахар.

Добавьте теплое молоко и воду, и продолжая замешивать, постепенно вмешивайте по кусочку размягченное сливочное масло. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.

Через час вмешайте изюм вместе с ликером.

Сформируйте булочки и выложите их на противень, застеленный пергаментом, накройте легким полотенцем от заветривания и дайте минут 40 подойти.

Смажьте молоком и выпекайте 20 — 25 минут при температуре 180 С. Дайте остыть на решетке.

Для глазури смешайте сахарную пудру с яичным белком и покройте булочки.

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: