Тесто:
100 г. любого плавленного сыра (у меня был сливочный "Хохланд")
200 г. легкого 15 % майонеза
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
Муки сколько возьмет тесто.
Начинка:
нежирная куринная ветчина,свежие помидоры, тертый твердый сыр.
Плавленный сыр размять вилкой. Добавить майонез, яйцо, соду, муку. Завести мягкое эластичное тесто.
Готовим начинку. Колбасу нарезать тонкимим кружочками, помидоры дольками, сыр натереть на крупной терке. Выкладываем начинку на тесто. Посыпаем сыром, сверху наносим майонезную сеточку.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. За пол часа у вас готова вкусная хрустящая пицца!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: