250гр творога.
150гр сливочного маслa
щепотка соли
1 п разрыхлителя
1 ст ложка сахара
1яйцо
1.5.ст.муки
Начинка:
варенье
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов,завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.
Достаю тесто из холодильника делю на 3 части, каждую часть раскатываю не совсем тонко, намазываю начинку на раскатанный лист( в моем случае смородиновое варенье), аккуратно заворачиваю в рулет приминая кончики, что бы начинка не вытекла.
Выкладываю на застеленный пекарской бумагой протвень, смазываю яйцом, посыпаю сахаром и выпекаю до зарумянивания при 180 градусах. Разрезаю на кусочки остывшим.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: