Этот рецепт я давненько присмотрела у Чадейки! И уже несколько раз готовила. Решила поделиться и с вами этими чудными печеньками С этим тесто очень приятно работать, поскольку готовится оно из теплого масла!
Готовим начинку. Молотый миндаль смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. Тщательно перемешать.
Сформировать мокрыми руками колбаски. Посыпать корицей.
Готовим тесто. В комбайне смешать растопленное масло, воду, соль и муку. Замесить тесто.
Тесто разделить на кусочки. Их количество должно быть равно количеству миндальных колбасок. Тесто очень тонко раскатать. Выложить колбаску и сформировать в форме полумесяца.
Выпекать печенье 15 минут при 150 гр. Печенье должно отстаться белым.
Приготовить медовый сироп (мед+вода). Готовые печеньки обмакать в сиропе и обвалять в сахарной пудре. Приятного чаепития!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: