Простое в приготовлении печенье, которое может быть ароматным подарком и нарядным праздничным аксессуаромnbsp;для украшения елки!
Приготовление домашнего ароматного печенья наполнит ваш дом теплом и уютом!
Масло, сахар и мед подогреть до полного растворения сахара. Немного остудить.
Добавить миндаль, специи и часть муки, перемешать.
Слегка взбить вилкой яйцо, добавить в массу.
Разрыхлитель смешать с коньяком и добавить в тесто.
Вымесить однородное гладкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе, вырезать печенье.
Будет очень хорошо, если к этому делу привлечь детей!
Разложить печенье на противень и запекать в разогретой духовке при 180°C 5-7 минут.
Украсить глазурью и, главное, верить в чудо!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: