Тесто замешивается на основе сока...Крем из кураги и мандаринов..Вкусно!
Для теста:
Мандарины – 2 шт
Банан 1шт.
Груша 0.5шт.
Орехи – 0,5 стакана
Сахар – 3/4 стакана
Сок апельсиновый 0,5ст.
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
/\/\/\/\/\\\\///
Для крема:
Мандарин – 1 шт
Курага – 300 г
Натереть грушу и банан на крупной терке или в блендере перемолоть.
Смешать все ингредиенты для теста..Выложить тесто в форму,смазанную маслом,поставить в духовку,нагретую до 200*С,выпекать в течении 25-30 минут.Вот какое тесто по констистенции.
Приготовить постный крем для торта : курагу помыть,залить небольшим количеством воды и поварить до мягкости.
Мандарины очистить от кожуры и пленочек. Курагу,вместе с мандаринами взбить блендером – получится наш крем.
Испеченный корж разрезать вдоль на 2 части,промазать кремом. Сверху торт обмазать кремом и украсить. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: