Вкусный и ароматный домашний хлеб с хрустящей корочкой.nbsp;

Подготавливаем продукты.

В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 100 мл теплой воды. Оставляем до появления пенной «шапочки».

Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использовала крупу ТМ «Националь».

В чашку просеиваем муку. Добавляем соль и манную крупу ТМ «Националь». Добавляем дрожжевую смесь и растительное масло.

Замешиваем тесто. Накрываем чашку полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.

Тесто увеличилось в объеме.

Готовим ароматную начинку : смешиваем измельченный чеснок, зелень, щепотку соли и 1ч. л. растительного масла.

Тесто раскатываем в прямоугольник. Наносим приготовленную ароматную начинку и равномерно распределяем .

Сворачиваем рулет.

Для удобства я разделила рулет на 2 части. Каждый рулет разрезаем вдоль.

Перекручиваем в виде жгута.

Выкладываем хлеб на противень. Смазываем крепким чаем. Накрываем полотенцем и оставляем на 15 — 20 минут. Затем ставим в разогретую духовку.

Выпекаем 20 — 30 минут при 180°С.

Подаем хлеб. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: