Сегодня у меня вкусные полезные и простые батончики.
Спасибо Натали за рецепт!
Духовку нагреть до 180°С. Изюм и вишню замочить в воде.
В миске смешать овсянку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, кардамон и корицу.
Добавить молоко, яйцо, масло, все хорошо перемешать ложкой и оставить на 10-15 минут.
Изюм, вишню отжать, добавить к овсянке и перемешать.
Форму (у меня 20*26 см) слегка смазать растительным маслом, выложить массу в форму, распределить и посыпать семечками.
Выпекать 30-35 минут. Остудить.
Батончик в разрезе.
Отличный вариант ссобойки.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: