Сегодня у меня вкусные полезные и простые батончики.
Спасибо Натали за рецепт!

Духовку нагреть до 180°С. Изюм и вишню замочить в воде.

В миске смешать овсянку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, кардамон и корицу.

Добавить молоко, яйцо, масло, все хорошо перемешать ложкой и оставить на 10-15 минут.

Изюм, вишню отжать, добавить к овсянке и перемешать.

Форму (у меня 20*26 см) слегка смазать растительным маслом, выложить массу в форму, распределить и посыпать семечками.

Выпекать 30-35 минут. Остудить.

Батончик в разрезе.

Отличный вариант ссобойки.

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: