50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
400 г муки (+еще около 150 г)
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч.л. соли
100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда
ванилин
Для начинки:
200 г отварного риса
1 баночка тунца
пучок укропа
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно).
Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.
Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,
на каждый положить начинку,
соединить края,
сделать 'гребешок'.
Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыть полотенцем.
Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: