Пирог бразильскийnbsp;и с бананами.
Я сделала с творогом.
Невероятноnbsp;мягкий, сочный
Яйца отделить. Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).
В форму вылить половину теста, сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое). На творожный слой выкладываем половину штрейзера, опять вылить ровным слоем тесто и посыпать штрейзером. Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.
Пирог хорошо поднялся.
Очень нежный, мягкий, творог дает сочность. Приятного аппетита, угощайтесь))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: