Нежнейшая рикотта,nbsp;ароматный розмарин,nbsp;кисло-сладкий виноград,nbsp;полезные орехи,nbsp;а еще изюм и все это на хрустящемnbsp;тесте.nbsp;Вкусно,nbsp;давайте пробовать.
Рикотту можно заменить мягким,nbsp;не кислым творогом,nbsp;а миндаль можно грецким орехом.

В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.

Добавить желток и молоко.

Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.

Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.

Выложить поверх теста начинку.

Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.

Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: