170 г муки
1/2 ч.л. соли
щепотка паприки
2 ч.л. измельчённого розмарина
15 г разрыхлителя
1 картофель (175 г)
1 луковица
110 г сыра фета
1 яйцо
3 ст.л. молока
Форма диаметром 20 см
Смешать муку с разрыхлителем,солью и паприкой.
Картофель почистить и натереть на крупной тёрке.
Луковицу мелко нарезать.Сыр нарезать кубиками.
Смешать муку,тёртый картофель,луковицу,2 /3 части сыра и розмарин .
Венчиком взбить яйца,влить молоко,перемешать.Яично-молочную смесь влить в тесто,хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму с пергаментом ,сверху выложить оставшийся сыр ,вдавливая в тесто, и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: