Для теста 250г муки, 100г слив.масла, 4 ст л сметаны,4 ст л сахара и разрыхлитель.
Для первого слоя начинки 1 с л манки, 4 ст л сахара, немного какао и 150мл молока и плитка белого шоколада.
Для второго слоя 400мл сметаны, 2 яйца, ванилин и полстакана сахара.
Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. В это время варим манную кюашу с какао, жиденькую. Остужаем. Взбиваем сметану с остальными ингредиентами для заливки пирога. Шоколад ломаем на кусочки. В разъемную форму укладываем тесто, делаем бортики. Далее на тесто выливаем нашу манную начинку, посыпаем ее кусочками шоколада и заливаем сметанным суфле. Убираем в духовой шкаф при 180гр на 50 минут. Готовый пирог остужаем!!! Обязательно! Лучше подавать на след.день из холодильника)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: