150 г любой пасты (у меня спиральки)
2-3 зубчика чеснока
0,5 сладкого перца
около 200 г ветчины
горсть зеленого горошка
60 г сыра
2 яйца
6-8 черри
50 мл сливок 33%
растительное масло
Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле,
добавить нарезанный перец,
затем ветчину, продолжая обжаривать.
Яйца немного взбить со сливками,
добавить обжаренные овощи с ветчиной,
пасту, зеленый горошек,
половину тертого сыра,
перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху выложить половинки черри,
посыпать оставшимся сыром.
Выпекать при 200*С около 20-25 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: