- 100 г масла/маргарина;
- 50 г жидкого меда;
- 1/2 ч.л. соды;
- 1 ч.л. пек. порошка;
- 2 ст.л. кипятка;
- 1/2 ч. + 1/8 ч муки;
- 1/2 ч. сахара;
- 1 ч. кокосовой стружки;
- 1 ч. овсяных хлопьев мелких;
- 1/4 ч. миндаля очищенного;
Растопить масло с медом
Всыпаем соду и рыхлитель
Вливаем кипяток, размешиваем
Смешиваем сахар, хлопья, кокос, муку
Добавляем масло с медом
Миндаль перемолоть в муку, добавить к тесту, размешать
Мокрыми руками скатывать шарики, немного придавливая. Выпекать при 170'С около 15 минут до легкого золотистого оттенка.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: