Как вы смотрите на то, чтобы начать утро выходного с кусочка печенья с теплым молоком? Приветствую вас, Друзья мои!!! Я смотрю и буду смотреть на это всегда с положительной стороны. Так и у нас началось утро в прошлые выходные. Именно с этого печенья. И все же этим рецептом я хотела сказать огромное спасибо Татьяне (http://www.edimdoma.ru/users/76954) за ее рецепт, названный моим именем (http://www.edimdoma.ru/recipes/31964). Танечка спасибо тебе за такой сюрприз для меня!!! Почему сюрприз, а дело в том, что я как раз в тот день вернулась после затяжного перерыва и просматривая рецепты на сайте, я увидела этот рецепт - Печенье "Галиюша"!! Мне тааак было приятно, просто словами не передать! Я очень люблю печенье в любом его виде, а в таком еще больше!!!! Я все же думала над тем, что бы приготовить ей в ответ, и решила, что надо бы как-то разнообразить то печенье, которое нас объединило. Поэтому я обыграла рецепт мой и Татьяны, и Печенье получилось такое вкусное, и можно сказать, даже полезное:)Вот Танюша - это мое ОГРОМНОЕ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тебе! :)) Рецепт из ряда моих экспериментов. Ох, люблю я экспериментировать. А сделала я следующим образом...
кукурузные хлопья-4 ст.л.
рисовые хлопья - 4 ст.л.
семечки очищенные - 4 ст.л.
кунжут - 4 ст.л.
2 яйца
мука 2 ст.л.с горкой
мед 2 десертные ложки или 1.5 ст.л. (для кого слишком сладко, то можно добавить и 1 ст.л.)
миндаль смолотый 2 ст.л. (на вариант без муки)
изюм- 2 ст.л.
грецкие орех- 2 ст.л. измельчить слегка
Смешиваем хлопья рисовые кукурузные и семечки
Добавляем туда меда
после измельченный миндаль
Туда же яйцо, изюм, орешки
а если нет миндаля, то можно просто всыпать муку
Все хорошенько перемешиваем и ложкой выкладываем на противень
Выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут. Очень вкусно с молоком!!! Приятного полезного аппетита, Друзья мои!!!:))