Хрустящая основа и нежная творожная прослойка гармонично сочетаются в этом пироге. В его составnbsp;входят не только овсяные хлопья, но и цельнозерновая мука, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.

Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.

Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.

Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.

Выложите начинку.

Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.

Запекайте пирог в духовке при 200°С минут 20 — 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.

В теплом виде можно подать с шариком мороженого.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: