Я очень полюбила пироги на картофельном тесте... Спасибо за это Лизе и Лене (ELEN@LAT). Иногда, если честно, даже не успеваю сделать фото...Но обещаю исправиться))))))))))))
Замесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное.
Готовое тесто выложить в форму и сформировать бортики.
Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить лук, добавить болгарский перец и нашинкованную капусту, соль и перец по вкусу. Тушить, пока капуста не станет мягкой.
Выложить начинку на основу, сверху положить помидоры-черри, посыпать сухими травами.
Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: