Нежный, слегка влажноватый, ароматный и очень вкусный кекс, который отлично подойдет на завтрак в компании с сыром или паштетом....
Для придания еще более насыщенного орехового вкуса я добавила в тесто масло грецкого ореха Biolio
А за рецепт спасибо Эду..
Яйца взбейте в пену постепенно добавляя сахар, затем продолжая взбивать влейте растительное масло и масло грецкого ореха Biolio.
Кабачок нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте кабачок в яично-масляную смесь, перемешайте.
Добавьте соль и приправы.
Орехи перебейте в блендере.
Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в тесто, перемешайте.
В последнюю очередь введите в тесто орехи, хорошо перемешайте.
Выкладываем в смазанную маслом форму или выстеленную пергаментом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 175°С духовку на 1 час.
Через час проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой. Дать немного остыть в форме, затем достаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита! Очень вкусно...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: