кефир-500мл.
сода-1ч.ложка
мука-240г
яйцо-4шт.
начинка:
лук репчатый-1шт.
шампиньоны-250г
горошек зелёный-425г/1б/
масло оливковое для жарки
соль
перец лимонный
куркума
кефир подогреть,добавить соду,яйца,муку,смешать
лук нарезать мелко
обжарить грибы с луком на масле,не забывая о соли,перце и куркуме,
грибы нарезать мелко
готовое тесто набирать ложкой выливать на сковороду с разогретым маслом,
добавляем на каждый оладушек ч.ложку начинки и сверху закрываем её небольшой порцией теста,как только низ поджарится,переворачиваем лопаткой
как оладьи зарумянятся,так и готовы,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: