Полезно и вкусно:) а еще быстро:) В последнее время, я готовлю под таким девизом)))
Морковь, в моей семьеnbsp;едят неохотно, а вот печенье съели с большим удовольствием:)
Угощайтесь и Вы, мои дорогие:)
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо.
В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья
Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать, и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовление крема: Измельчить в блендере орехи, положить в кастрюльку, добавить сахарную пудру, молоко и довести до кипения. В 1 ст.л молока развести крахмал, добавить в кипящее молоко. Мешать до загустения, охладить.
Застелить противень пергаментной бумагой, распределить тесто на противне тонким слоем. Выпекать при температуре 180 С 5 минут, затем вытащить противень,вырезать формочкой печенье и снова отправить в духовку на 10 минут. Дать остыть. * У меня получилось 20 штук. Когда печенье остынет, соединить кремом. *Можно склеить попарно или сделать башенки:) *Печенье и без крема очень вкусное)
Приятного чаепития:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: