Вот чудо какой замечательный кекс. Ароматный, в меру влажный, нежный, вкусный mdash; просто прелесть. Рекомендую испечь, тем более продукты все доступные. Мне привезли муку laquo;Рязаночкаraquo; за победу в конкурсе Пасхальный кулич, вот я и испробовала муку. Мука замечательная, есть для любого вида теста, мне очень понравилась!)
А за рецепт кекса спасибо Эду))

Разогрейте духовку до 180°C. Яйца взбейте с сахаром до пышности.

Кабачок натрите на мелкой терке.

Сливочное масло растопите и охладите.

Форму смажьте сливочным маслом.

Во взбитые яйца с сахаром влейте растопленное масло и перемешайте лопаткой.

Затем добавьте кабачок и перемешайте.

Всыпьте просеянную муку.

Добавьте цедру..

И в самом конце малину. Теперь перемешиваем очень аккуратно.

Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться на 45-50 минут.

Даем постоять кексу 10 минут в форме, а затем перекладываем на решетку и даем остыть.

И наслаждаемся... Приятного чаепития!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: