Нежное, ароматное и очень простое печенье!
Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить цедру лимона, сок лимона и еще раз взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, солью и содой. Добавить муку и замесить тесто.
Миску с тестом накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Духовку нагреть до 190°С. Взять небольшое количество теста.
Внутрь положить малину.
Сформировать шарик и обвалять его в сахарной пудре.
Печенье выложить на противень (у меня получилось 12 шт.).
Выпекать 13-15 минут. Полностью остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: