Мука пшеничная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Колбаса полукопченая, можно использовать и вареную колбасу - 150 г
Грудинка копченая - 200 г
Сыр твердый (любой) - 100 г
Сода чайная пищевая - 1 ч. л.(погасить уксусом)
Зелень
Масло сливочное - 1 стол. ложка
Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.
В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: