тесто:
мука
вода
соль
начинка:
кинза
укроп
зеленый лук
масло для смазывания
Муку просеять, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто...крутое не липнущее к рукам, оставить его отдохнуть.
Начинка у нас зелень, значит укроп+кинза+лук зел, очистить, промыть,обсушить...затем нашинковать зелень(вообще можно также добавть шпинат, крапиву, так что экспериментируйте)
тесто разделить на шарики, и начинаем раскатывать, раскатали тонко,на половину круга выложить зелень, посыпать солью, накрыть второй половиной теста, защипать края, выпекать их на сухой раскаленной сковороде,при подаче смазать их сл. маслом....вкуснота!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: